تعتبر التكنولوجيا مطلبا أساسيا ، حيوياً وفعال للاستخدام في الاجزاء التعليمية، لذا فإن مشروع الـــــ CASTLE هو استخدام للتكنولوجيا الرقمية الحديثة لخلق بيئة مؤاتية للتعليم والتعلم لطلاب كلية الطب وتهيئة الظروف لكسب المزيد مناتللهل تالتلاله

231المهارات ، وزيادة الانتاج والابتكار.

كما توفر الدعم لكل من الطلاب الكلية في مجموعة متنوعة من الاساليب ،  ويجري تناول أنماط التعلم المتنوعة ، مستويات المهارة ، واحتياجات الطلاب من خلال التشاور الفردي ، توجيهات التعليم  في مجموعة صغيرة ، والعروض التقديمية  بالفصول الدراسي.

تعتبر مستشفيات كلية الطب و المستشفيات الجامعية من اكبر القطاعات الطبية في محافظة الاسكندرية، حيث تقدم للعديد من المواطنين في محافظة الاسكندرية و البحيرة و مرسي مطروح و غيرها من المحافظات الخدمات الطبية و العلاجية.

الهدف من هذا المشروع هو التوسع في نطاق الخدمات المقدمة من قبل كلية الطب و المستشفيات الجامغية في مجال الطوارئ و الاطفال و النساء و التوليد ، و ذلك من خلال التعاون مع العديد من الجهات الاجنية.

المشروعات الحالية

مستشفى الشاطبي